Home Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Bilder:

Bilder Fahnenweihe 2017  :

Ergebnisse:

Jahresmeister und Pokal:

Ergebnisse JM + Pokal 2017

JM+Pokal
Die Klassensieger von JM und Pokal 2017 von links:
Christian Wiest (JM 2. Platz), André Müller (Pokal), Stefan Rothermel (JM), Hans Steck (JM Auflage), Lukas Höbel (3. Platz JM u. Pokal), Matthias Mück (LP JM u. Pokal) und Timo Schropp (LP Jugend JM u. Pokal)

Foto: Markus Wiest (SV Guntia)

Osterschießen:

Ergebnisse Osterschießen 2018

Oberer gegen Unterer Markt Schießen:

Ergebnisse 2018

Nikolausschießen:

Ergebnisse Nikolausschießen 2017

Nikolaus1
Die Sieger in den einzelnen Klassen:
v. links: Schützenmeister Heinold mit Alicia Nett (Jugend Ringe), Ingrid Steck (Auflage Ringe), Sarah Staber (Jugend Blattl), Stefan Rothermel (Schützenklasse Ringe), Hans Steck (Schützenklasse Blattl)

Foto: Werner Hiemer (SV Guntia)

Nikolaus_2

Ergebnisse Jahresmeister + Pokal 2016

Ergebnisse Osterschießen 2017

Kirchweihschießen:

Finalschießen Kirchweih
Die Teilnehmer in der Schützenklasse beim Finalschießen vor dem Start:
v. links: Heinz Wagner, Alexander Mair, André Müller, Klassensieger Christian Wiest, Stefan Rothermel, Wolfgang Heinold.

Foto: Werner Hiemer (SV Guntia)

Ergebnisse Kirchweihschießen 2017

Neuigkeiten:

Drei Guntia- Schützen qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaft.

Super Ergebnisse, in der Schüler,- Jugend- und Behindertenklasse, haben die Guntia- Schützen aus Obergünzburg bei der Deutschen Meisterschaft in München- Hochbrück erzielt.

In der Luftpistolen-Schülerklasse/W erkämpfte sich Alicia Nett mit 172 Ringen den 24. Platz.

In gleich zwei Disziplinen trat Martha Heinold an den Schießstand.
Bei den Junioren B/W Luftpistole ereichte sie mit 366 Ringen einen hervorragenden 7. Platz.
In der Disziplin KK-Sportpistole Junioren B/W erkämpfte sich Martha Heinold mit 544 Ringen den 8.Platz.

In der Behindertenklasse SH2 AB2 schoss Karl Brecheisen 567 Ringe und erreichte damit den 85. Platz.

Deutsche Meisterschaft

Die erfolgreichen Damen Alicia Nett (links) und Martha Heinold (rechts) mit Karl Brecheisen

Foto: Herbert Häring (SV Guntia)

Spendenübergabe April 2017:

Spendenübergabe im April 2017

Ehrungen 2018:

Hohe Auszeichnungen in Form von Ehrenurkunde und Anstecknadeln für treue Mitgliedschaft beim BSSB und der Guntia, gab es vom 1.Schützenmeister Wolfgang Heinold und dem ersten Gauschützenmeister Stephan Gabler, an folgende Mitglieder:

60 Jahre: Georg Stetter

40 Jahre: Andrea Bank