Home Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz

Bilder:

Bilder Fahnenweihe 2017  :

Ergebnisse:

Jahresmeister und Pokal:

Ergebnisse JM + Pokal 2018

Osterschießen:

Ergebnisse Osterschießen 2019

Neuigkeiten:

Drei Guntia- Schützen qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaft.

Super Ergebnisse, in der Schüler,- Jugend- und Behindertenklasse, haben die Guntia- Schützen aus Obergünzburg bei der Deutschen Meisterschaft in München- Hochbrück erzielt.

In der Luftpistolen-Schülerklasse/W erkämpfte sich Alicia Nett mit 172 Ringen den 24. Platz.

In gleich zwei Disziplinen trat Martha Heinold an den Schießstand.
Bei den Junioren B/W Luftpistole ereichte sie mit 366 Ringen einen hervorragenden 7. Platz.
In der Disziplin KK-Sportpistole Junioren B/W erkämpfte sich Martha Heinold mit 544 Ringen den 8.Platz.

In der Behindertenklasse SH2 AB2 schoss Karl Brecheisen 567 Ringe und erreichte damit den 85. Platz.

Deutsche Meisterschaft

Die erfolgreichen Damen Alicia Nett (links) und Martha Heinold (rechts) mit Karl Brecheisen

Foto: Herbert Häring (SV Guntia)

Spendenübergabe April 2017:

Spendenübergabe im April 2017

Ehrungen 2018:

Hohe Auszeichnungen in Form von Ehrenurkunde und Anstecknadeln für treue Mitgliedschaft beim BSSB und der Guntia, gab es vom 1.Schützenmeister Wolfgang Heinold und dem ersten Gauschützenmeister Stephan Gabler, an folgende Mitglieder:

60 Jahre: Georg Stetter

40 Jahre: Andrea Bank